Hotel Ruppert & Restaurant Brunnenstübchen
Gastfreundschaft seit 1905

Essen und Trinken


Wir kochen wieder für Sie! Unser Fokus liegt wie immer auf ausgezeichneten Gerichten in gewohnter Qualität – regional, saisonal, hausgemacht.

Wir kochen wieder á la carte für Sie! Abholung ist weiter möglich.





RESERVIEREN







Das Brunnenstübchen in Walluf

Wir haben wieder geöffnet!

Ihre Gesundheit ist uns am Wichtigsten, weswegen wir die Hygienemaßnahmen besonders beachten. Dazu gehört unter anderem, dass Sie zur Zeit nur mit -einem Negativtest (nicht älter als 24 Stunden) oder
-einem Genesenennachweis oder
-mit vollständigem Impfschutz
die Terrasse besuchen dürft.

Wir freuen uns auf Sie!


Die Spargelzeit

Spargel ist da! Kaum eine anderen Gemüseart lässt seine Liebhaber so ins Schwelgen kommen, wie das königliche Spargelgemüse. Sein frischer süßlicher Geschmack lässt sich nicht nur hervorragend mit einer Vielzahl von Speisen kombinieren, er ist für uns auch der kulinarische Startschuss in den Frühling. Ab sofort verwöhnen wir Sie für leckeren Spargelgerichten.



Öffnungszeiten & Take Away 

Montag   18-22 Uhr
Dienstag 18-22 Uhr
Mittwoch + Donnerstag - Ruhetag
Freitag    18-22 Uhr
Samstag 17-22 Uhr
Sonntag  12-15 + 17-21 Uhr

Parallel zu unserem natürlichen und nachhaltigen Einweg Verpackungsmaterial bieten wir auch tolle Mehrwegbehälter an. Super praktisch, dicht, bruchsicher, mikrowellengeeignet und einfach in der Handhabung. Und das Beste: sie kosten euch keinen extra Cent!



RESERVIERUNG






Ein vertrautes Gefühl
Willkommen im Brunnenstübchen

Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie Ihre Reise aus dem Alltag. Unsere unterschiedlichen Gasträume bieten Platz für jeden Anlass mit bis zu 120 Personen. Ob allein an der Theke, für das Candlelight-Dinner zu Zweit, einen gemütlichen Stammtischabend in Wein- oder Bierlaune oder ein Familienfest, Sie finden den passenden Platz bei uns.

RESERVIEREN



Unser Taunuswild

Wir beziehen unser Wild von ansässigen Jägern und haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Tiere aus Respekt nach dem „Nose to Tail“-Prinzip möglichst vollständig zu verwerten. Daher bieten wir Ihnen die ganz besonderen Happen, wie z.B. Rücken oder Filet, gesondert über unsere Tageskarte an.

Wir verarbeiten in unseren Wildgerichten Wildschwein sowie Rot- & Damwild, je nachdem, was uns der Jäger geschossen hat. Was alle gemeinsam haben, ist die herausragende Qualität, der hervorragend authen­tische Geschmack und die Liebe, mit der wir die Gerichte für Sie zubereiten.

Kommen Sie bei uns vorbei und genießen Sie unsere Region!






WeinReich und KulturGut

Ob unser originelles Wildgericht ‚Dippehas’, eine herzhafte Brotzeit für den Hunger zwischendurch, oder ein feines, kulinarisches Abendessen – hier kochen wir saisonal inspirierte und regionale, Gerichte für Leib und Seele.

Oder möchten Sie Ihren Gaumen lieber mit einer Weinprobe verwöhnen? Kontaktieren Sie uns!

ANFRAGE SENDEN