Nachhaltigkeit, Frische und Qualität sind für uns die Grundpfeiler, auf der wir unsere Küche im Brunnenstübchen bauen. Aus diesem Grund beziehen wir unser Obst, Gemüse sowie Fleisch und Fisch inzwischen fast ausschließlich von regionalen Bauern.
Wir sind stets auf der Suche nach weiteren kleinen Betrieben und Produzenten, die uns dabei helfen können schrittweise auch alle restlichen Produkte aus der Region zu beziehen. Damit können wir nicht nur die regionalen Familien- und Kleinbetriebe unterstützen, sondern schonen zudem die Umwelt und zeigen Ihnen auf, wieviel Schönes unsere Region für Sie zu bieten hat.
Natürlich sind auch die Ernten unserer Bauern witterungsabhängig. Daher wird die Gemüsezusammenstellung in unseren Gerichten über die Monate variieren. Freuen Sie sich auf wechselnde saisonale Gerichte mit vielen frischen Zutaten, die voller guter Inhaltsstoffe stecken und zwar direkt vom Feld!